1. 首页
  2. 招标专区
  3. 招标(资审)公告

国机财务有限责任公司司库信息系统网络及安全基础设施采购项目招标公告

发布日期:2022-09-09 浏览

国机财务有限责任公司司库信息系统网络及安全基础设施采购项目招标公告

(招标编号:ZB-2022610423

一、招标条件

国机财务有限责任公司司库信息系统网络及安全基础设施采购项目已具备招标条件,资金来源为企业自筹。中设国际招标有限责任公司受招标人委托,就本项目进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

二、项目概况和招标范围

本招标项目共1个标段,招标范围为司库信息系统网络及安全基础设施采购,包括设备采购、集成、培训、服务等。其中集成要求涵盖整体网络安全整体规划和设计。

项目交付期:收到中标通知书后15个日历日内完成软硬件设备交付,25个日历日内完成项目建设。

三、投标人资格要求

1.投标人应是中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,可独立承担民事责任,具有独立履行本项目的合同能力;

2.投标人财务状况良好,2021年末净资产不低于10亿元;

3.投标人近三年(2019年至今)须至少有1项类似项目业绩;

4.投标人须通过质量管理体系(ISO9001)认证,信息技术服务管理体系(ISO20000)认证,信息安全管理体系(ISO27001)认证。

5.投标人须遵守国家法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年内在经营活动中无重大违法记录,包括但不限于被信用中国www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单或被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单或被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

6.投标人没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于202299日至2022914日,每日上午9:00至下午16:00(北京时间,节假日除外,下同)到北京市丰台区金泽路165号国机工程集团大厦711室登记并获取招标文件。

2. 潜在投标人亦可于上述时间内,向招标代理机构发送电子邮件(liuyi2015@cmec.com)表明投标意向,登记企业基础信息并致电招标代理后确认后,招标文件将以电子文件形式从邮箱回复(工作时间内半小时可办妥)。

3.上述两种方式均可获取招标文件,电子版文件与纸质文件同样有效。疫情期间,建议采用第二种方式。如需到访,请务必事先电话联络,落实防控措施。

4.招标文件收取工本费300/每套(纸质/电子文件相同),请以电汇或网银形式支付(不接受现金、微信、支付宝转账)。账户信息如下:

户名:中设国际招标有限责任公司

开户行:中国银行北京莲花河支行

账号:332456012730

汇款请备注:公司名称(可以简称)+招标编号后四位

五、投标文件的递交

递交截止时间:20229269:00

递交地点:北京市海淀区丹棱街3A座国机财务有限责任公司会议室

递交方式:投标文件应密封递交,未密封或逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

开标时间:202209260900

开标地点:北京市海淀区丹棱街3A座,国机财务有限责任公司会议室,届时将请投标人派代表参加开标会议。

受疫情影响,投标文件的递交时间、递交地点和开标时间、开标方式可能会有所调整,以正式书面通知为准。

七、本公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)国机集团电子采购平台(https://epp.sinomach.com.cn)同时发布,招标人及招标代理对其他媒体转载的内容不承担责任。

八、联系方式

招标人:国机财务有限责任公司

地址:北京市海淀区丹棱街3A

联系人:郑杨

 

招标代理机构:中设国际招标有限责任公司

地址:北京市丰台区金泽路165

联系人:刘毅、蒋华

电话:010-8916271389162707

电子邮件:liuyi2015@cmec.com