1. 首页
  2. 招标专区
  3. 中标结果公告

兴平玖犁产业智造基地项目北区施工总承包工程钢材采供中标通知书

发布日期:2022-06-20 浏览
中标通知书

西安明丰工贸有限公司:
经我公司综合评议,拟定兴平玖犁产业智造基地项目北区施工总承包工程钢材采供采用招标方式进行,按规定程序进行了开标、评标,我司本着公平、公正、公开的原则,经评标委员会根据预定评审标准评审后,现确定贵司中标。
 中标范围:本次分包招标的范围为兴平玖犁产业智造基地项目北区施工总承包工程钢材采供。
 中标内容:兴平玖犁产业智造基地项目北区施工总承包工程钢材采供,中标金额暂定人民币大写为:壹仟壹佰陆拾肆万叁仟元整(¥11643000元)。
 质量标准:本工程质量标准为国标合格。
自贵公司收到本中标通知书之日起,双方契约关系成立,请于7日内,联系合同签订及备案事宜,并将供需合同送至我公司。

特此通知

招标人:机械工业勘察设计研究院有限公司                                                              
日期:  2022年6月17日

兴平玖犁产业智造基地项目北区施工总承包工程钢材采供-中标通知书-扫描件.pdf